Выберите страницу

Христос родился!

Христос родился!

Бог обещал Аврааму, что через его СЕМЯ благословятся все народы. (Быт 12:3; 15:1-6). Он обещал Исаии, что Младенец родится, Сын будет дан и владычество будет на плечах Его и нарекут имя Ему Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. (Исайя 9:6-7). После этих пророчеств много веков из рода в род, люди задавали вопрос:» Где же этот Сын Давидов?»

Никто не знал ни дня ни часа, до тех пор, пока не зазвучал плач Младенца в Вифлиеме. Мудрецы с востока пришли в Иерусалим, чтобы спросить: «Где родившийся Царь Иудейский. Где Тот, кому надлежит быть Владыкой в Израиле и спасти народ Свой от грехов их?»

Вот простой до боли, ответ евангелиста Матфея: «Рождество Иисуса было так…» По-человечески обычное заявление содержало в себе ответ на вопрос жаждущих сердец и откровение Бога людям о Сыне и о Себе.

Ангел, возвещавший весть о появлении в мир Спасителя сказал:» Да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: «Се, дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.»

Тот, о котором предвещали пророки, кого ожидали многие поколения святых, родился для нас, чтобы быть с нами, потому что имя  Ему Еммануил, что значит: с нами Бог!

Господь с нами, Царь царей, Бог крепкий, Советник и наш Спаситель!

Господь с нами, когда мы страдаем или в болезни,

Господь с нами, когда мы не знаем куда идти,

Господь с нами, когда нам изменяют друзья или близкие,

Господь с нами, когда восстают против нас враги,

Господь с нами сейчас, в день Его Рождества!

Да благословит вас всех Господь, радостью и миром, да напонит сердца ваши желанием всегда и везде прославлять Господа за Его любовь к нам, своим детям. С праздником вас, дорогие друзья. Господь с нами!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы зашли на сайт в